[婚姻ptt] 有苦難言的無性婚姻、近十年的婚姻無力感卻越來越重

搜尋

[婚姻ptt] 有苦難言的無性婚姻、近十年的婚姻無力感卻越來越重

婚姻ptt是如何離婚的?

一路走來,自滿,無聊和對彼此的怨恨奪走了您的婚姻ptt。結果,您一直在與配偶發生關係性沉船事故。也許,您所看到和感覺到的一切都是關於婚姻的恐懼,這種關係變得多麼困難以及為逃避入獄的感覺而感到絕望。婚姻中的一個或兩個人可能建議或考慮離婚,以解決婚姻問題。

因此,如果您不希望離婚,那麼離婚的前景可能是婚姻危機觀點的決定性因素。因此,可能有另一種方式來查看您的危機觀點。如果您有恐慌感,那麼這可能表明您可能真的不想將離婚作為解決婚姻危機的一種選擇。
結婚之初,婚姻通常以幸福,陪伴,滿意,支持和穩定為目標。但是,如果沒有統一的願景,則可以讓關係的目的滑倒。明顯可辨的婚姻壓力,例如經濟,工作和撫養子女的壓力,可以接管婚姻的目的,並帶來有害的結果。為了消除這種壓力帶來的負面影響,每個婚姻伴侶都可以找到一個目的,使他或她能夠“克服”這些壓力。在具有統一視野的婚姻中貢獻自己的才華和能力,可使丈夫和妻子有潛力“超越一切”。
在婚姻危機的每個時刻,都要深吸一口氣,從心理上消除外界的任何婚姻壓力,並決定專注於您和您的配偶雙方都決定要實現的目標。您和您的配偶也可以決定為婚姻建立新的願景。婚姻的新願景可能是婚姻的生存之本。專注於幸福,陪伴,滿意,支持和穩定的定性慾望的結合,以及對婚姻整體願景的關注,這將使您從“危機視角”逃脫,從而能夠專注於婚姻婚姻生活中的勵志“大局”。

需要的話也有免費法律諮詢可以做諮詢,讓彼此伴侶間的關係更進一步。

4.8428 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
國際級數位互動會議系統。提高互動參與掌握資訊。會議電子化的好處就是不僅電子資料更新方便,且透過統一的版本控管,會議系統租借、支援全球服務。會議電子化不會出現檔案錯亂、數據分歧的現象,加速開會的效率。會議電子化專案管理、安全內用網路,創造活動效益,立即諮詢!