『怎樣的眼睛不適合做近視雷射手術?』專家告訴您

搜尋

『怎樣的眼睛不適合做近視雷射手術?』專家告訴您



在考慮近視雷射眼科治療時,大多數患者想知道的一件事是手術效果將持續多長時間。


這種近視雷射手術是永久性的嗎?實際上,近視雷射眼科手術的效果是永久的。但是,請記住以下幾點:請勿對兒童或青少年進行近視雷射眼科手術。他們的眼睛仍在發育,並且將在手術後繼續發展和變化。如果您的視力不穩定且在手術後可能會繼續改變,但在過去一年中您的眼部處方發生了變化,您也不應接受這種治療。隨著年齡的增長,我們的眼睛自然會發生變化。即使您在年齡增長時仍需要老花鏡,也不要感到驚訝,即使您在治療後也不需要老花鏡。在計劃近視雷射眼部治療時,可以選擇調整一隻眼睛的距離,另一隻眼睛調整近距離的物體,這樣就可以避免在以後的生活中戴老花鏡。


近視雷射手術種類 推薦指數
手術名稱 眼壓限制
全智能零接觸近視雷射 較無 ★★★★★★
極微創切口提取微透鏡 ★★★☆☆☆
角膜上皮的雷射角膜切削術 較無 ★★★★★★
飛秒雷射術 ★★★☆☆☆
準分子雷射角膜切削術 較無 ★★★★★★

第一次治療後可能需要更正

並非所有的眼科手術都能帶來完美或近乎完美的視力。即使僅用於閱讀或開車,您仍可能需要戴眼鏡。您也可以選擇第二次近視雷射眼科手術來進一步矯正視力。手術後最多六個月,手術的全部效果可能並不明顯。許多患者在手術後立即視力得到改善,但是所有副作用可能需要一段時間才能消失。通常,您的視力會在前一兩個星期內穩定下來,但在治療後的前幾個月中可能會繼續變化。

在此期間,除了其他輕微的副作用外,您可能還會對明亮的光線或光暈敏感

不要太快地判斷過程的結果;手術後第二天的視力可能不會成為永久性視力,儘管隨著眼睛的癒合,視力不會變差。大約90%的近視雷射眼科治療患者術後可以達到合法的駕駛視力,並且不需要眼鏡。對您的眼睛進行近視雷射手術的結果是永久性的,並且經過一段時間證明是穩定的。經過近視雷射眼科治療後,手術後一年的視力就是永久性視力,儘管隨著年齡的增長它仍可能會改變。
4.5196 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
國際級數位互動會議系統。提高互動參與掌握資訊。會議電子化的好處就是不僅電子資料更新方便,且透過統一的版本控管,會議系統租借、支援全球服務。會議電子化不會出現檔案錯亂、數據分歧的現象,加速開會的效率。會議電子化專案管理、安全內用網路,創造活動效益,立即諮詢!