三個可以讓你保養品代工銷售成功的關鍵要素!-讓你不在煩惱銷售問題!

搜尋

三個可以讓你保養品代工銷售成功的關鍵要素!-讓你不在煩惱銷售問題!




一個關鍵的變化是創建了一個合格的保養品代工控制人員,其唯一的工作就是聆聽保健食品代工銷售團隊的錄音並對其進行評分。
因為在此過程中一個重要的組成部分是記錄保健食品代工銷售代表對新銷售手冊的堅持程度並對其進行評分從而分析其保健食品代工銷售技能並衡量其改進情況,所以很明顯,傾聽35個銷售代表的電話是一項全職工作。

該公司所做的創新性改變是認識到這一需求,並創造了一個滿足這一需求的職位。
擁有專職的質量控制人員使一線經理可以將更多的時間花在與銷售代表打交道上,它還提供了有關每個銷售代表在實際銷售中的表現以及他們如何跟踪改進方面的“實時”反饋。







儘管該公司的銷售結構,重點和執行方式發生了很大變化
但令人驚奇的是他們能夠在四到六個月的時間內做出這些更改。就增加銷售量而言,結果是出色的。他們不僅在現有的新業務部門中將銷售額增長了34%以上,而且還能夠通過滲透更深入和交叉銷售的部門和產品來擴展經常賬戶業務。

最重要的是,當該公司花時間改進和實施這5個要素時
他們能夠利用現有的保養品代工銷售人員並為整個銷售改善創建可擴展的模型。這就是我所謂的“同類最佳”銷售公司。其中的一些變化包括減少團隊負責人/主管的銷售配額,以便他們可以花更多的時間來幫助他們的銷售代表提高他們的銷售技能和達成交易,並責成他們的銷售總監更多地參與招聘和招聘人才。此外,他們將一名人力資源成員提升為專職銷售培訓職位,這是他們從未有過的。

 
4.889 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
國際級數位互動會議系統。提高互動參與掌握資訊。會議電子化的好處就是不僅電子資料更新方便,且透過統一的版本控管,會議系統租借、支援全球服務。會議電子化不會出現檔案錯亂、數據分歧的現象,加速開會的效率。會議電子化專案管理、安全內用網路,創造活動效益,立即諮詢!