不管男的女的只要有特色一定把你打造成明星

搜尋

不管男的女的只要有特色一定把你打造成明星

迪拜的商業結構大致分為獨資企業、合夥企業和公司



每一種翻譯社都有其優點和缺點,但大多數人更喜歡作直播主招募,因為它被視為獨立於所有者的法律實體。這意味著所有者僅在其對公司的所有權範圍內對公司的債務承擔個人責任直播主招募。迪拜的法律實體在迪拜成立公司有點複雜,如果不了解不同類型的公司以及註冊要求和程序,就很難做好翻譯社。一人公司是指股份由一人擁有的公司。在迪拜,此類公司可由 國民、阿聯酋國民或其他股份全部由 或阿聯酋國民所有的公司所有直播主招募。公司名稱的末尾必須包括所有者和的名稱。此類公司的股票不能公開交易;一人公司上市還必須滿足進一步的要求翻譯社。

有限責任公司 是一家擁有 2 至 50 名股東的公司。對於在迪拜註冊的有限責任公司

至少 51% 的股份應由阿聯酋國民擁有翻譯社。此類公司的賬目必須由阿聯酋認可的審計師進行審計翻譯社。有限責任公司的股票在證券交易所公開交易翻譯社。一人公司和有限責任公司繳納公司稅,這與個人所有者稅是分開的。合夥公司由兩個或更多人擁有直播主招募,他們可能是有限合夥人或普通合夥人。普通合夥人是阿聯酋國民,而有限合夥人是外國人。根據預先商定的比例分享利潤直播主招募,合作夥伴單獨徵稅。獨資企業是由一個人擁有和經營的企業。所有者對企業的財務義務承擔個人責任直播主招募,這意味著如果公司無法履行其財務義務,所有者的個人資產可以用來解決這些問題。這是此類翻譯業務的主要缺點。

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
國際級數位互動會議系統。提高互動參與掌握資訊。會議電子化的好處就是不僅電子資料更新方便,且透過統一的版本控管,會議系統租借、支援全球服務。會議電子化不會出現檔案錯亂、數據分歧的現象,加速開會的效率。會議電子化專案管理、安全內用網路,創造活動效益,立即諮詢!