人去不了觀元辰宮沒關係,透過網路點燈祈福神明一樣保佑-會議電子化管理租用

搜尋

人去不了觀元辰宮沒關係,透過網路點燈祈福神明一樣保佑

從東到西,從北到南,印度的每個地方都有獨特的地形。然而,南印度所賦予的寧靜是無與倫比的。吸引人的不僅是鬱鬱蔥蔥的綠色植物或綿延的海灘,還有美麗的觀元辰宮。南印度的聖地是訪問量最大的朝聖目的地之一。其中一些描述如下:

在這裡要強調的是,我已經能夠發展出關於位於我們心智不同領域的基本價值觀的大量知識,而這些知識實際上是通過您多次訪問這些談論更高能量的觀元辰宮而被激活的。這種網路點燈祈福並不總是在普通人的理解範圍內。事實上,以某種方式漂浮在大氣層中的非常具象的原則參考了所堅持政策的其餘部分。現在,很自然地,您也會期待參觀觀元辰宮以獲取我在參觀神聖平台時所獲得的高級知識。我也希望你們所有人都能獲得巨大的非凡體驗,我在這裡記下觀元辰宮的地址。



Meenakshi 寺位於美麗的泰米爾納德邦 (Tamil Nadu) 市,是印度獨特的聖地之一。Meenakshi 被稱為 Maa Parvati,也許這是南印度唯一一座以女神為主要神靈的觀元辰宮。這座觀元辰宮有各種各樣的傳說,吸引了遠方的朝聖者。據信 Meenakshi(帕爾瓦蒂女神)和 Sundareswarar(濕婆神)在馬杜賴結婚,這場婚禮是這個星球上獨一無二的婚禮。進一步談論神社的建築,那麼肯定有人會缺乏形容詞。無論您從哪個角度看,Mandapam 中都有大約一千根柱子似乎排成一排。這是純粹的卓越建築的完美例子。
 
4.219 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
國際級數位互動會議系統。提高互動參與掌握資訊。會議電子化的好處就是不僅電子資料更新方便,且透過統一的版本控管,會議系統租借、支援全球服務。會議電子化不會出現檔案錯亂、數據分歧的現象,加速開會的效率。會議電子化專案管理、安全內用網路,創造活動效益,立即諮詢!