台北外勞介紹,勞動部檢驗通過A級外勞仲介團隊

搜尋

台北外勞介紹,勞動部檢驗通過A級外勞仲介團隊

想要移民到美國的護士有幾種簽證選擇。加拿大和墨西哥的護士只要提供工作,獲得在其本國的執業許可證並通過和州許可要求,就可以以特殊的TN簽證在美國工作。至少具有四年制學位並履行專門護理職責的護士,例如重症監護護士,急診室護士或心髒病護士,可能有資格獲得H-1B臨時工作簽證併申請綠色簽證。台北外勞一旦進入美國就可以刷卡。想要在服務不足的醫院工作的護士,甚至還有數量非常有限的H-1C簽證。

但是,對於絕大多數接受過外國培訓的護士,最簡單的移民美國途徑是獲得永久工作簽證,也就是綠卡。綠卡申請大約需要一年的時間,您必須在美國境外等待,直到獲得批准。這就是為什麼你應該得到贊助;許多雇主希望僱用一名可以立即開始工作的護士,而不是直到一年後才能開始工作的護士。但是,由於美國的護理短缺,許多醫院意識到他們仍然會在一年的時間內需要護士,並願意通過人事代理機構完成贊助過程。



大多數人事代理機構使簽證贊助過程盡可能輕鬆。他們找到工作,並照顧涉及的文書工作。您所需要做的就是參加,並在必要時通過一些進一步的培訓來彌補護理教育中的空白,這些培訓可以在線進行。如果您有配偶和未滿21歲的孩子,他們將可以與您同行。由於許多美國醫院現在都希望擁有至少BSN的護士,因此您可能希望在等待簽證申請通過時開始在線獲得該學位。大多數美國雇主在被雇用後會給您最多10年的時間來完成您的BSN。


    

 
4.6185 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
國際級數位互動會議系統。提高互動參與掌握資訊。會議電子化的好處就是不僅電子資料更新方便,且透過統一的版本控管,會議系統租借、支援全球服務。會議電子化不會出現檔案錯亂、數據分歧的現象,加速開會的效率。會議電子化專案管理、安全內用網路,創造活動效益,立即諮詢!