台北產後護理中心呼籲最重要的事項

搜尋

台北產後護理中心呼籲最重要的事項

  您幾乎沒有處理懷孕問題,現在有大量產後護理事項需要處理。

 

血栓:不同於月經出血,發生在分娩後一個月或更長時間。出血是正常的,但是如果有任何異常情況(例如臭味的血塊,感到頭暈和發高燒),則必須通知醫生。

 

子宮收縮:即使分娩後子宮也會持續幾天,因為這是身體將子宮恢復到懷孕前形狀的方式。母乳餵養會激活催產素激素,從而進一步收縮子宮。

 

陰道痛:嬰兒出生後可能會撕裂您的陰道,因此您的醫生必須將其縫合起來。縫線可能會使您的陰道通道酸痛,也使您的排便困難。小便時用冰袋舒緩傷口或在傷口上倒熱水,以防止傷口嚴重刺痛。

 

排便:在開始的日子裡可能會很難,因為您可能會在分娩後感到猶豫不決。您也可能會便秘,所以要吃富含纖維的食物並喝大量的水,以使廢物順利通過。瀉藥還可以緩解便秘。

 

排尿:可能一開始就很難,因為陰道肌肉可能腫脹或針刺可能刺痛。但是,進行凱格斯按摩可以極大地幫助您解決泌尿問題,並收緊您的骨盆底。

 

脫髮:分娩後的常見問題。在懷孕期間,由於體內荷爾蒙的變化,頭髮會變粗,但在分娩後,您幾乎失去了所有多餘的頭髮。但是,您無需絕望,因為它只是暫時的,您的頭髮看起來會像懷孕前一樣。吃富含蛋白質的食物和熱油按摩,以促進頭髮生長。

 

妊娠紋:懷孕期間適當和自由地使用抗妊娠紋霜會極大地防止分娩後的妊娠紋。大量塗抹維生素E油,妊娠紋會隨著時間消失。

 

產後/陰道氣體:對於所有新媽媽來說都是常見的情況。您可以通過食用正確的食物,佩戴產後安全帶並遵循某些傳統的產後方法來預防陰道/產後產氣。



 

  台北產後護理中心指出,產後護理是婦女健康中必不可少的一部分。充足的休息及正確的營養補充是非常重要的,這也會對寶寶有好的影響,是整個家庭都應該一起照顧的時期。

4.67 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
國際級數位互動會議系統。提高互動參與掌握資訊。會議電子化的好處就是不僅電子資料更新方便,且透過統一的版本控管,會議系統租借、支援全球服務。會議電子化不會出現檔案錯亂、數據分歧的現象,加速開會的效率。會議電子化專案管理、安全內用網路,創造活動效益,立即諮詢!