外牆清洗還你健康的牆壁,一起守護你的房子

搜尋

外牆清洗還你健康的牆壁,一起守護你的房子

  任何包含玻璃、塑料、石材、磚、橡膠防水膜、木材等材料搭建的建築物都需要定期清潔與保養,以防止任何此類基材腐爛。城市內部的碳排放是造成這種腐爛的主要原因,如果不加以清潔,將大大減少任何建築物外牆的使用壽命,並且讓外部美觀大打折扣。

 

  一年四季,諸如風、雨這類自然因素不斷影響建築物,在許多建築物上,尤其是在轉角、護牆或屋頂結構周圍,風痕很明顯,雨水會在有恆定流量的地方產生污跡,尤其是在窗台下和屋頂邊緣區域。隨著時間的流逝沉積的碳與自然風化作用結合在一起,產生這種有害的污垢,如果不加以注意,則會完全損壞整棟建築物,從而導致翻新費用高昂。



 

  避免建築物嚴重腐蝕的答案是通過定期的外牆清洗。建築物的所有者通常要求清潔作為商業租賃協議的一部分,而建築物保險公司也堅持要求全面的建築物清潔作為任何保險範圍的一部分。不僅清潔了外牆,還清潔了所有簷槽,窗戶,屋頂,精緻的防風雨,墊圈和隔膜,鋪路,結構鋼和木材。如果定期清潔所有這些區域,將嚴重有助於改善和保護任何建築物。


  以上提到的保養工作不只是外部,企業主想維護自己的商用場地,也需要定期請廠房清潔公司來維護保養,想要場地與設備一直維持在良好狀態,除了日常的清潔工作以外,也應重視深度清潔,我們看不到也清不到的管線是所有家庭、商店、公司的隱患,唯有適當的清潔與細心維護,才能降低維修率、延長場地的使用年限。

4.69 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
國際級數位互動會議系統。提高互動參與掌握資訊。會議電子化的好處就是不僅電子資料更新方便,且透過統一的版本控管,會議系統租借、支援全球服務。會議電子化不會出現檔案錯亂、數據分歧的現象,加速開會的效率。會議電子化專案管理、安全內用網路,創造活動效益,立即諮詢!