外聘顧問準備計劃 - 您需要了解顧問服務費

搜尋

外聘顧問準備計劃 - 您需要了解顧問服務費


諮詢準備計劃最受諮詢分析師和入門級顧問的歡迎


因此,如果您是一位有抱負的顧問,這篇文章可能對您很有價值。 每個顧問都會在其職業生涯早期的某個時間點接受過此培訓計劃。大型外聘顧問組織對其資源進行了大量投資。外聘顧問組織對培訓和持續學習的承諾確實令人鼓舞。其中一項工作是顧問服務費準備計劃。 他們在顧問服務費準備計劃中教授什麼? 雖然諮詢檔案需要許多屬性,但諮詢準備計劃側重於被認為是諮詢關鍵的特定培訓領域。

思維導圖- 思維導圖是諮詢中教授的一種流行練習

思維導圖是您以視覺結構化形式映射一個想法的各種任務和活動的過程。顧問服務費通常當思維導圖完成後,生成的圖看起來像一棵大榕樹,根系懸垂下來。更多的時候在外聘顧問中,你總是被信息傾倒。這個練習將有效地讓你過濾正確的信息,將它們映射到基本的想法/概念或業務問題。顧問服務費旨在更好地構建顧問的思想並表達它。問題定義/定義問題陳述——外聘顧問的另一個關鍵領域是理解問題。

案例研究往往是豐富的信息和學習

我認為沒有案例研究就不可能有外聘顧問準備計劃。同樣,根據您接受培訓的內容,案例研究會有所不同。與往常一樣,您在這些案例研究中獲得了大量信息,作為顧問或分析師,您需要識別和理解業務問題以提出潛在的解決方案。如果您不喜歡案例研究,那麼您可能不喜歡顧問服務費,溝通技巧——正如我一直強調的,溝通在外聘顧問中起著至關重要的作用。作為顧問服務費準備培訓計劃的一部分,您很可能會期待專門專注於測試和發展您的溝通技巧的角色扮演和案例研究。
4.7125 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
國際級數位互動會議系統。提高互動參與掌握資訊。會議電子化的好處就是不僅電子資料更新方便,且透過統一的版本控管,會議系統租借、支援全球服務。會議電子化不會出現檔案錯亂、數據分歧的現象,加速開會的效率。會議電子化專案管理、安全內用網路,創造活動效益,立即諮詢!