平底鍋廚具大比較,哪種適合你的料理習慣呢?

搜尋

平底鍋廚具大比較,哪種適合你的料理習慣呢?



不銹鋼

持久,經典,無塗層的不銹鋼是褐變和紅燒的理想廚具選擇。不銹鋼炊具通常以成套出售,可以成為廚房的主力軍,應對從酸洗到意大利麵醬的所有問題。

優點:耐用,易於護理,不與食物反應。提供快速,均勻的加熱。通常是磁性的,並與電磁爐兼容。洗碗機,烤箱和肉雞安全(取決於手柄材料)。

缺點:有時更難清潔。如果選擇無塗層,則可能仍需要一鍋或兩鍋不粘鍋,反之亦然。


不沾鍋
耐用的不粘塗層可以毫不費力地釋放甚至精緻的食物,包括雞蛋和煎餅。由於幾乎不需要油,因此不粘鍋是低脂或脫脂菜餚的理想選擇。

優點:非常容易清潔。需要更少的油來做飯,這可以消除飲食中的一些脂肪。視主要材料而定,大多數部件非常適合在任何類型的爐灶上使用,包括電磁爐。大多數部件在500°F的溫度下都是烤箱安全的,但要考慮到手柄材料。

缺點:一些但不是全部不粘鍋現在可以安全地與金屬器皿一起使用。但是注意不要刮擦或擦傷表面材料仍然是明智的。許多但不是全部碎片都是洗碗機安全的。另外,不粘鍋中的食物也不會變褐。


搪瓷鑄鐵
這些經典,色彩豐富的作品非常適合燒灼,炒,炸和油炸,從爐灶或烤箱到餐桌無縫過渡。包皮也很適合燉,燉,慢煮和燒烤肉。

優點:緩慢均勻地加熱,並保持良好的熱量。耐用的塗層不會與酸性成分發生反應。洗碗機安全,耐腐蝕,烤箱安全至500°F。

缺點:很重,裝滿食物時它們甚至變得更重。小手柄可能會使從爐灶到烤箱的運輸變得很麻煩。搪瓷會碎裂。

 
4.7196 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
國際級數位互動會議系統。提高互動參與掌握資訊。會議電子化的好處就是不僅電子資料更新方便,且透過統一的版本控管,會議系統租借、支援全球服務。會議電子化不會出現檔案錯亂、數據分歧的現象,加速開會的效率。會議電子化專案管理、安全內用網路,創造活動效益,立即諮詢!