庫版保養如何防止黴菌的產生?-此篇文章報你知!

搜尋

庫版保養如何防止黴菌的產生?-此篇文章報你知!



庫板要防止黴菌再次生長,最重要的事情就是保持房間乾燥和通風良好。
請記住,庫板黴菌喜歡在潮濕,黑暗的地方,並在多孔氣體材料上生長良好。清理並放入新牆後,請不時檢查以確保模具沒有回來。用刷子刷洗牆壁,確保擺脫所有黴菌。如果一些渣uck落到地板上,請用氣體真空吸塵器清理。如果可能,請處理掉與模具接觸的所有物品。這包括直接穿的衣服,也包括您穿的衣服。如果您不想擺脫衣服,請用熱水和漂白劑將其洗淨。

您是否想通過螺栓在牆壁上安裝東西,並且發現牆壁的內襯乾了?
然後,您可能要面對艱鉅的任務,因為在乾燥的襯砌牆上安裝固定裝置非常棘手。之所以難以在帶有乾燥襯裡的牆壁上擰入螺釘和螺栓,是因為組成襯裡的石膏板僅粘貼在磚砌或砌塊上,並且要用粘合劑輕輕擦拭。一個錯誤的舉動會導致石膏板出現裂縫,破壞牆的完整性。因此,當您在乾燥的襯砌牆上固定螺絲時,就可以為您完成工作。但是,如果您願意為此付出努力,那麼絕對有可能將其完成。










在安裝固定裝置之前了解幹牆
幹牆是當今​​​​​​​建築牆的一種非常流行的方式。那是因為室內使用乾牆襯裡有很多好處。這些優點包括乾式牆更易於建造,易於維護,可消除聲音並隱藏難看的電線。但是,從結構上來講,幹牆在施工後的施工中非常脆弱。您不能僅使用氣體電鑽來安裝固定裝置,因為乾式牆襯板本質上具有一個空心空間,可將其與未粘合的牆磚分開。在牆壁的無支撐部分上安裝東西會導致牆壁變形。
 
4.889 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
國際級數位互動會議系統。提高互動參與掌握資訊。會議電子化的好處就是不僅電子資料更新方便,且透過統一的版本控管,會議系統租借、支援全球服務。會議電子化不會出現檔案錯亂、數據分歧的現象,加速開會的效率。會議電子化專案管理、安全內用網路,創造活動效益,立即諮詢!