最能提升工作效率的廚房設備

搜尋

最能提升工作效率的廚房設備

  在開展需要商業廚房的新業務時,要考慮許多因素。廚房設備的設計必須考慮效率,確保購買了正確的設備,並且對它們的佈局進行了設計,以在空間,省時的設備和佈置方面在廚房內創造最佳效率。例如,在廚房的與生鮮工作台相對的另一端上放置生鮮冰箱是不好的。這將花費時間,因為廚師需要從冰箱拿出食材時,需要繞一大圈,然而時間就是金錢。在進行廚房設計時,有必要讓行業內的專業人士參與。他們具有專業知識和經驗,可以了解商用廚房的特定需求,以及不同風格的餐廳所需的商用廚房設備的類型。

首先,必須佈置廚房。確切的佈局取決於所採用的烹飪方式。廚房必須根據食物的烹飪方式進行規劃和設計。當今的現代商用廚房設備在設計時考慮了這些因素,他們知道廚房將需要幾個分散在廚房周圍的小型冰箱,而不是一個用於在所有廚房區域存儲食物的大型冰箱。例如開胃菜、肉類、海鮮,在大型商用廚房中,這些區域都將是分開的,每個區域都遵循不同的食物準備路線:將食物冷藏,取出並準備、煮熟,然後放在櫃檯上,讓服務員領取並為顧客服務。



關於所需的特定商用廚房設備,必須遵守「食品良好衛生規範」發布的規則。這是必不可少的,因為如果發現廚房違反了任何HSE法律,將對其進行調查並可能被關閉。從信譽良好的製造商處購買所有商品,並遵循安裝指南,這是至關重要的-如有疑問,請尋求專業廚房設備供應商的幫助。

關於商用廚房,有許多法規和規範,包括照明要、室內設計法規、衛生規範等等。不銹鋼通常是安全的材料,並且對健康沒有任何危害、易於清理、耐用。
4.410 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
國際級數位互動會議系統。提高互動參與掌握資訊。會議電子化的好處就是不僅電子資料更新方便,且透過統一的版本控管,會議系統租借、支援全球服務。會議電子化不會出現檔案錯亂、數據分歧的現象,加速開會的效率。會議電子化專案管理、安全內用網路,創造活動效益,立即諮詢!