當你要進行近視雷射手術前-你該了解的幾種手術類別說明!

搜尋

當你要進行近視雷射手術前-你該了解的幾種手術類別說明!



眼鏡的引入為患有近視雷射眼疾的人節省了生命。
然後是隱形眼鏡,近視雷射手術,現在更好的是眼部激光手術,這使人們的生活更加舒適。有幾種類型的白內障激光用於眼科手術。一種是白內障雷射激光,用於至少18歲且有散光和/或近視的候選人。另一種類型是雷射激光。雷射激光用於至少21歲的候選人,還用於治療輕度至中度的近視和散光。

對於不同的眼睛問題,有不同類型的激光眼科手術程序。最常見/最引人注目的眼部激光手術是:
激光輔助原位角膜磨鑲術(也稱為雷射手術)。此程序是最流行的激光眼科手術。它適用於散光,近視和遠視患者(僅非極端病例)。儘管此過程是不可逆的,但成功率很高(超過99%),如果出現任何問題,可以輕鬆地進行糾正。從長遠來看,雷射手術比眼鏡和/或隱形眼鏡更安全。雷射手術的成本從每隻眼睛700新台幣到3500新台幣不等。







激光熱角膜成形術也稱為雷射或,導電性角膜成形術。

這種眼部白內障​​​​​​​激光手術是為需要老花鏡但具有良好遠視力的患者進行的;患者可能仍需要使用老花鏡來獲得非常精美的印刷品或在其他極端閱讀條件下使眼睛異常緊張。典型的雷射手術每隻眼睛的成本在2000新台幣到2500新台幣之間。這是最快的眼睛激光手術,通常需要三到五秒鐘。

屈光性角膜切開術或雷射手術就像雷射手術一樣,但是稍微安全些。
此過程是雷射手術的替代方法,通常在角膜較薄的患者中進行。此過程的價格與雷射手術相同。肢體鬆弛切口(雷射手術)用於治療散光。病人唯一的眼睛問題也必須是散光。與雷射手術不同,感染的風險很小,而且該過程不可逆。
 
4.566 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
國際級數位互動會議系統。提高互動參與掌握資訊。會議電子化的好處就是不僅電子資料更新方便,且透過統一的版本控管,會議系統租借、支援全球服務。會議電子化不會出現檔案錯亂、數據分歧的現象,加速開會的效率。會議電子化專案管理、安全內用網路,創造活動效益,立即諮詢!