逢甲住宿包車接送,有專人服務輕鬆好暢遊

搜尋

逢甲住宿包車接送,有專人服務輕鬆好暢遊



恐怖主義和新的健康問題的入侵

由於經濟衰退,恐怖主義和新的健康問題的入侵,2009年上半年一直很糟糕。和世界其他地區的許多關鍵行業陷入了困境。2008年的幽靈只是拒絕死亡而繼續困擾著世界經濟!儘管全球旅遊業尤其是旅遊業也不例外,但專家們將其視為危機中的機遇。關鍵在於確定問題,解決問題,這是正確的時機!但是,印度將需要通力合作,以度過這場動盪。聯合國世界旅遊組織三項大獎的獲得者,其中包括2007年亞洲最受歡迎的旅遊目的地。現在是時候清理系統了在全球範圍內,許多國家和的旅遊部門正在加緊準備,以擺脫世界經濟的災難。這些努力具有重要意義,因為全球旅行業是世界上最大的產業之一,僱用了近2.31億人,創造了世界GDP的10.4%。到2010年將有508萬遊客到印度旅遊,到2020年將達到890萬。迄今為止在經濟衰退期間保持了韌性,世界銀行最近的報告不僅認可了這一點,而且還預測兩家亞洲巨頭的體面增長。因此,就旅遊業而言,,這對削減成本的全球企業界產生了螺旋效應。這意味著前往商務旅行和個人旅行減少了。該國在諸如豬流感,種族醜聞以及某些遊客所在地區對外國人的保護不力,氣候變化,人力不足和季風破壞等健康威脅方面也面臨著新的挑戰。

它必須與其他行業和部委進行協調和合作
解決旅遊業包車接送是多部門的工作。它必須與其他行業和部委進行協調和合作,以消除基礎設施,旅行醫療食品和住宿以及其他設施方面的瓶頸。關鍵是為訪問遊客提供世界一流的體驗。創造健康的環境,從字面上看,一方面,醫療旅遊業正在蓬勃發展。該國目睹了來自世界各地的大量遊客用於醫療目的。這要求穩定醫療設施,並在設備現代化和合格人員方面切換到“隨時準備就緒”模式。諸如最近的H1N1恐慌之類的新健康恐慌的入侵可能會削弱遊客到該國的訪問。這些健康恐慌也將對國內旅遊業產生影響。衛生部將必須採取有前途的措施,並與公眾合作,為所有來印度的遊客創造一個更安全,更健康的氛圍。基礎設施的困境目前,重點仍在建設,維護和發展連接該國各個旅遊目的地的道路,鐵路和航空。為此,旅遊部必須與公路運輸和公路部,民航和鐵路部進行協調。這些最重要的發展活動的資金來源也可能來自各種IPO。但是,只有在放寬目前不允許印度銀行接受超過10年的存款的現行規則時,這種情況才會發生。

儘管事實證明遊客訪問喜歡辛辣的食品
但是缺乏嚴格的食品法規和限制仍然是一個問題。除了品種之外,所提供的食物還必須具有質量和安全性。研究,計劃和執行旅遊業不僅是遊覽一個國家。遊客可能出於各種原因去逢甲住宿。例如,來自世界各地的許多遊客都將視為醫療旅遊的樞紐。冒險旅遊業也是如此,在該國一些最美的風景,海洋和冰封的山脈中,登山,滑雪,滑冰,滑翔傘和攀岩的機會很多。進一步的郵輪旅遊和一些東南亞國家非常受歡迎,在印度廣闊的海岸線,未開發的叢林和目的地中立足。鄉村旅遊,生態旅遊也是旅遊業的良好潛力。現在是旅遊部更加重視生態旅遊的時候了,因為它將作為國內外旅遊者觀察野生動植物的教育工具,了解環境以及對環境的理解和保護。因此,理解和解決這些問題變得更加重要。
4.80 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
國際級數位互動會議系統。提高互動參與掌握資訊。會議電子化的好處就是不僅電子資料更新方便,且透過統一的版本控管,會議系統租借、支援全球服務。會議電子化不會出現檔案錯亂、數據分歧的現象,加速開會的效率。會議電子化專案管理、安全內用網路,創造活動效益,立即諮詢!