還是不會翻譯?英文還是一竅不通嗎?讓翻譯社解決你的一切

搜尋

還是不會翻譯?英文還是一竅不通嗎?讓翻譯社解決你的一切



這意味著您應該避免使用明顯是出於非專業目的拍攝的照片


頭上沒有太陽鏡,沒有快照,沒有與其他人明顯裁剪的照片,沒有解開釦子的襯衫或輕薄的雞尾酒服裝。在線翻譯社專業檔案的一些主要好處是,您可以創建一個您認識和信任的譯員網絡,並且希望,當您嘗試介紹給像潛在客戶這樣的人時,您可以找到共同的聯繫人(或第二次接觸,或第三次)。如果您只有 50 個聯繫人,您會驚訝於您將通過聯繫人鏈接到多少人。

聯繫人呈指數級增長,維護和更新您的個人資料既輕鬆又免費。

從當前和過去的同事開始,因為系統會自動向您推薦這些。您輸入的過去翻譯社工作越多,您收到的人脈建議就越多,因為系統會查詢曾在您所在翻譯社公司工作的人員。然而,如果你決定寫一篇關於翻譯社的博客,它需要在語法和風格上無可挑剔。雖然其他主題的翻譯 社可能有一些迴旋餘地——實際上,一些技術博客顯然不是由作家寫的——但作為一名語言專業人士,你必須達到更高的標準。

潛在的翻譯社客戶希望訪問您的博客

因為這可能是您對自己寫作能力的第一印象,所以您需要向他們發誓。儘管快速起草翻譯 社文章並在不進行校對的情況下向全世界發布是很誘人的,但請抵制這種誘惑。離開辦公桌的每一篇文章,無論是翻譯社還是翻譯 社條目,都應該經過徹底的校對和編輯。優秀的語言學家傳統上都是傑出的作家,您的博客需要反映這一點。
4.8349 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
國際級數位互動會議系統。提高互動參與掌握資訊。會議電子化的好處就是不僅電子資料更新方便,且透過統一的版本控管,會議系統租借、支援全球服務。會議電子化不會出現檔案錯亂、數據分歧的現象,加速開會的效率。會議電子化專案管理、安全內用網路,創造活動效益,立即諮詢!