庫板的歷史與應用

搜尋

工業與工程庫板的歷史與應用

岩棉最初發現於美國夏威夷。夏威夷島第一次火山爆發後,居民們在地上發現了融化後質地柔軟的石頭,這就是人類最初知道的岩棉纖維,岩棉的生產製造,是模擬了夏威夷火山噴發的自然經過,岩棉產品均使用優質玄武岩、白雲石為主要材料,經過高溫1400℃以上熔化採用四軸離心機高速離心成纖維,並同時添加一定量粘結劑、防塵油、憎水劑後經集棉機採集。

庫板的歷史與應用

原價:

特價:

庫板岩棉的歷史

    目前人類的科技文明能飛速的成長到現代,大自然環境受到了極大毀壞,環境異常必然成為全人類共同需要面對的嚴酷考驗.節能減碳,大肆慘用低碳環保有機建築已成為全世界需要關心的重要議題。

庫板岩棉栽培至今已有百年之久,由其這半個世紀岩棉技術發展非常迅速。19世紀末丹麥成功發明製造出農業專用岩棉並很快在全球廣泛使用岩棉栽培技術和土栽培中成為全球國家矚目的領先技術。目前丹麥、法國、美國、西班牙等歐洲美洲國家廠商專門生產農用岩棉庫板。丹麥的Grodon佔全球銷量的六成以上,生產分佈在丹麥、荷蘭和美國,銷售網絡到全球各地。

目前台灣岩棉可製作成庫板,大量使用於台灣工業,因為價格優美,性能卓越,隔熱、耐濕、耐撞擊、組裝輕便等等優點,使用於消防,電子產業無塵室,船舶、農業等等。
https://www.庫板.tw

HOT PRODUCTS

【冷氣不涼ptt】冷氣維修,冷氣保養到府估價|冷氣不涼千萬不要丟

【冷氣不涼ptt】冷氣維修,冷氣保養到府估價|冷氣不涼千萬不要丟

大多數人冷氣維修每半年會做什麼?他們要麼換新,要麽將自己的冷氣交給冷氣維修師維修。這是您的冷氣需要定期維護時,才需要使您保持開啟狀態。冷氣保養清潔通風孔是一件事。灰塵和碎屑的堆積會阻止空氣進入您的房間,室內空氣質量也會受到影響。通風口必須每月進行冷氣保養除塵或吸塵,以保持其自由流動。

特價0

精湛隔熱漆工法,省電大師

精湛隔熱漆工法,省電大師

塗料類別中的熱技術帶來了重大收益,這些隔熱漆工法在牆壁或天花板上使用時,可減少寒冷地區牆壁的熱量散失,並類似地避免在炎熱地區通過牆壁的熱量增加。配備有熱敏技術的塗料的抗凝結特性避免了通常在廚房中散發出來的熱蒸汽在牆壁上的凝結,從而產生水滴,從而磨損了塗料及其顏色,唯有透過精確的隔熱漆工法才能在外觀及功能上都完美達成任務。

特價0

如何絕緣空腔壁庫板

如何絕緣空腔壁庫板

儘管空腔牆庫板的隔熱可以產生許多積極的影響,但某些空腔應保持完整,尤其是那些在極端天氣條件下的空腔中,因為空腔會阻止水進入內壁並導致其隨時間腐爛和變質。最後,有時由於腔體不可用而很難均勻地填充腔體(如果要充分發揮絕緣性能,這一點非常重要),最好將其單獨放置。

特價0

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
國際級數位互動會議系統。提高互動參與掌握資訊。會議電子化的好處就是不僅電子資料更新方便,且透過統一的版本控管,會議系統租借、支援全球服務。會議電子化不會出現檔案錯亂、數據分歧的現象,加速開會的效率。會議電子化專案管理、安全內用網路,創造活動效益,立即諮詢!